Служат сыновья

Тикают часы.
За окном метель.
В доме тишина.
Служат сыновья.

Куртки на стене,
Шапочки,шарфы.
Сапоги стоят,
Ждут своих ребят.

Не могу убрать.
Пусть все так,как есть,
Будто сыновья
Где-то рядом,здесь.

В отпуск подожду.
Может повезет им-
Встретятся они
У родных ворот.

А пока одна...
Тишина,пишу
Письма и стихи
Для солдат своих.
 


Рецензии