Не обещай!

В любви божиться, а потом про то забыть?
Сродни, что в спину нож всадить!
Такая рана трудно заживает,
Такое никогда не забывают!

Не обещай любить того, кого не любишь,
Тогда в себя, в нём веру не погубишь,
Тогда врагом не станешь для него,
Желанной, будешь в памяти его!

                17 июля 2013 г.


Рецензии