когда умирают друзья

Когда умирают друзья
Не интересна причина
Не интересно , когда
ушли они с этого мира.
Хочется просто вернуть ,
Время , летящее быстро.
Хочется просто взглянуть
В глаза , столь родные и близкие.
Хочется взять и обнять
Друзей за родимые плечи
К своему сердцу прижать ,
От счастья теряя дар речи.
Но остается грустить ,
Стоя у свежей могилы ,
Очень охота забыть ,
Но на это не хватит мне силы!


Рецензии