События в Украине и Троянская война
Миф о Троянской злой войне.
Елену там мечтою подкупили,
Подсунув, ПАриса любовь в вине.
Ну а потом, из-за красавицы Елены,
Что яблоком раздора стала всем,-
Спартанцам и троянцам, войны сцену
Судьба распорядила силам тем.
Последствия же мыслю - всем известны...
Погибель смелых, и отважных сыновей...
И Трои, до сих пор, следы безвестны...
Неподелили два властителя идей!
Так я скажу! Гомер, он не напрасно
Писал нам этот опус прошлых эр,
Чтоб мы умнее были чар да власти!
Чтоб мир и жизнь ценили! Мистер-сер!
УкрАина - она же не Елена?
И яблоком раздора ей не быть!
Троянская война - ушла с арены!
Пусть только в мифах ей царить!!!
Свидетельство о публикации №114030406203
Спасибо Вам за стих, Валентина.
Оксана Нездийминога 04.03.2014 15:57 Заявить о нарушении