Акации

Как грациозна песнь акаций,
О как пьянит ваш аромат,
Как только воспарит закат,
Вы трепетно дрожите в танце.

В ветвях не скрыта ль грусти тайна
И дух манящий,неземной,
И брызги струй в лучах заката
Кудрей парящих надо мной.

Под листьями в тени проснулась
Быть может первая любовь,
Душа не высказанных слов
В воспоминанья окунулась.

Кого ласкали вы цветками,
Роняя робко лепестки,
И впечатливыми губами
Дарили чувственно мечты?

Каких мелодий напевали
В подлунных майских вечерах,
Влюбленно,тайно опьяняли,
Окутав в сладострастных снах?

Я вечный пленник и под сенью
Нашел желанный свой приют,
Вдохнул я таинство чуть-чуть
И стал немеркнуще весенним.

Во мне звучат напевно бубны,
Немыслимое сотворив,
И я целую нежно губы-
Ваш опьяняющий мотив.



 


Рецензии
Заколотилось вдруг сердечко ,вдохнув цветочный аромат.Вот то заветное крылечко,которому безумно рад.Вот та,о ком давно вздыхаю,и ночью не могу уснуть.И под акацией мечтаю,с истомой давящей на грудь.

Ют Ааа   26.03.2014 18:39     Заявить о нарушении
ТАТЬЯНА,У ТЕБЯ НЕ ПРОСТО ПОЭЗИЯ,А НЕВОЗМОЖНОЕ ЧУДО,У ТЕБЯ НЕ СТРАСТНЫЕ МЫСЛИ,А СОСТОЯНИЕ ДУШИ.

Сергей Папян   19.04.2014 14:02   Заявить о нарушении
СПАСИБО СЕРЁЖА!

Ют Ааа   19.04.2014 16:35   Заявить о нарушении