Снова пришла весна

 Повеял ветер с юга,
 Растаяли снега,
 Красавица-весна душистая
 Снова к нам пришла.
 Бурлит река веселая,
 В цветах зеленый луг,
 Уже верба пушистая
 Ветки раскинула вокруг.
 Ярко солнце светит,
 И везде светло,
 Ласточка с весной летит,
 В воздухе тепло.
 Весна, весна пришла,
 Все улыбается кругом
 Горы, поля, луга,
 Жизнь просыпается во всем.
 Лети, лети весна,
 Дари всем радость и тепло,
 Умой росой поля, луга,
 Всему, везде дари добро.


Рецензии