Я вдохновение несу
А Здесь Сейчас путь озарит.
Стремление на миг вперед отправит.
Твоя душа – любви магнит.
И пусть тревожат тебя мысли
О том, как радостно сейчас.
Пусть тревожат тебя мысли
О тех слезах с счастливых глаз.
И в этот миг ты улыбнешься.
Тебе улыбка так к лицу!
И по душе своей пройдешься…
Поймешь: «Я вдохновение несу!»
4.03.2014 год
Свидетельство о публикации №114030406142