Shift плюс Delete

Ты обо мне вспоминаешь периодически,
Я так хотела счастье делить все поровну.
Это во мне заложено генетически
Сердце вручать тому, кому, в общем, все равно.

Душу свою кромсать на кусочки мелкие
И подавать к обеду под пряным соусом.
Время не лечит, а только лишь машет стрелкою,
Манит меня назад своим пьяным голосом.

Прошлое давит, тычет осколком в спину -
Кто бы помог мне память отформатировать!
Shift плюс Delete, навечно чтоб, не в корзину,
Чтоб не смогла обратно его скопировать.

Чтобы однажды, встретив тебя случайно
Когда декабрь снегом своим укроет,
Что было в прошлом - так и осталось тайной.
И ничто не болит, и нигде не ноет.


Рецензии