Тучи над Киевом

Тучи над Киевом встали,
нацисты у власти смотри,
флаги порвали,всех избивали,
люди спешили уйти.

Люди кто выжил однажды...
в силу за мир без войны,
помнят ещё холокосту,
помня и пламя войны.

Киев сейчас опалённый...
маршем фашисты идут.
мир был опять разделённый,
предан народ ,его труд.

Но вдалеке наблюдает,
чей то зажиточный взгляд?
те кто народы стравили,
чтобы  убит был твой брат.

Бог замечает, всё видит...
бог за землёю следит,
кара небесная с выше,
вас ожидает бандит!

Поле с войны не остыло...
след сапога помнят все.
там далеко Украина,
пепел лежал на земле.

Немцы сожгли город, сёла...
гнали насильно людей,
день наступил не весёлый,
Киев, нацизм ,без идей.

Рухнет проклятое семя...
бегло волчара уйдёт.
пусть принимает то племя,
кто затаил весь компот.


Рецензии