Хочу!

Хочу любить,
Хочу мечтать,
Хочу тебя я обнимать.
И руки нежные твои
К своим губам я прижимать.
Хочу тебя я целовать
И наплевать мне на других.
Хочу любить тебя на веки
И говорить тебе:"Люблю!"
Хочу я многого на свете,
Но больше всех - тебя хочу!


Рецензии