На фига пахать, ребята...

Сижу в ВК и гребу "бабло" лопатой! 450$ в час мне вообще норм!

Подскажите, можно ли заработать в интернете 2000 долларов за неделю?
Людмила Просветленный (48323), открыт
324
Друзья, срочно нужна консультация, у самой уже голова раскалывается от мыслей… Вчера мой сын, ученик 11-го класса, принес домой 2000 долларов!

Я спросила, откуда у него такие большие деньги, он ответил, что заработал в интернете. Сказал, что ничего противозаконного не делал… Говорит, что об этом способе заработка ему рассказал друг.

Скажите, действительно можно получить такие деньги в интернете за несколько дней? Или мой сын меня обманывает?


НА  ФИГА  ПАХАТЬ,  РЕБЯТА,

  НА  КОМБАЙНЕ,  У  СТАНКА...
 
    ДЕНЬГИ  Я  ГРЕБУ  ЛОПАТОЙ - 

      НА  ФУФУ  -  НАШАРМАКА!

И ТАКИХ  НАС ...  В  ИНТЕРНЕТЕ, 

  НАСЧИТАЛ  Я,  ТЫСЯЧ  СТО!

    ДУРАЧКОВ  МЫ  ЛОВИМ  В  СЕТИ!!

      ДУРИМ  ПРОСТО... НИ  ЗА  ЧТО!!!

( См. суперпоэму 21-го века "Миллиардером стать? Элементарно!" )
http://www.stihi.ru/2012/05/06/5349


Рецензии