Памяти бабушки

Я с детства и до зрелых лет
Бабули помню руки.
И любит вся ее семья,
И правнуки,и внуки.

Хлебнула в юные года
И беды,и невзгоды,
И голод в лютые года
Пережила бабуля.

Косила травы на лугах
И колос собирала,
И непокорная врагу
За родину стояла.

Сыночков на войну она
Когда-то провожала.
И похоронку с той войны
На сына получала.

И на своих плечах она
Все беды выносила.
Невероятная была
Могучая в ней сила.


Рецензии