случайная встреча

                (к  фото из инета)

Опустился медленно вечер, слепит глаза закат...
По телеку  –– фильм про Тэтчер и...опять "Адвокат"...
С тобой познакомились странно: прячась под зонт от дождя...
Будущее, хоть и туманно, но совсем не пугает меня...
Прогулка случайная наша, нелепа, но очень нежна...
Не спрашивай только : " Ты любишь?" Иначе отвечу я : " ДА!!!"
 

               


Рецензии