Пасха

Не оторвать взгляд от небес
И вволю дать слезам катиться...
"Воистину, Христос воскрес!"-
И радостью сияют лица!

В душе покой и чистота,
И сердце будто замирает,
Забвенно молятся уста:
"Бог с нами! Бог нас не оставит!"

И колокольный благовест
Воскресным утром всех разбудит:
"Христос воскрес! Христос воскрес!"
С Великой Пасхой всех вас, люди !!!


Рецензии