Невеста Одиночества

Вы думаете в жизни вы на высоте?
Ничто не может вас смутить и тронуть?
Но только в вашей милой красоте
Мои глаза и сердце не утонут.
Я никогда вас и не полюблю
И вожделенья  к вам не испытаю.
А ваши слезы я за вас пролью,
И счастья смех в себя впитаю.
Но не злодей и дать могу вам шанс,
И уступить любви я место.
Но если не используете шанс
Навеки станете моей невестой.


Рецензии