Муж спросил Что тебе подарить?
А я даже, признаться, не знаю?
Есть машина, умею водить...
Шуба есть, о другой не мечтаю.
Знаешь, золото мне не по-нраву.
Серебро согревает мне душу.
Но не траться, прошу, на оправу -
Блеск камней и металла не нужен.
Нарисуй мне сердечко и звёзды,
И Луну с неба к ним прикрепи!
Всё банально, мой милый, и просто -
Ты меня, как при встрече, люби!
Картинка из сети
Свидетельство о публикации №114030406037
Спасибо! Будьте любимы!
С улыбкой и нежностью,
Светлана Пугач 06.03.2014 22:20 Заявить о нарушении