Несётся время на крыльях надежды...

Несётся  время на  крыльях  надежды,
Я  ощущаю  его  быстрый  бег,
Уже  не  будет  так  плохо, как  прежде,
Всё  перемелет  душой  человек…

Уже  не  будет  тех  ран  и печалей,
Я  дважды  в  реку  зайти  не  смогу,
Меня   земные  глаза  повстречали
На  том  далёком, крутом  берегу…

И   перекинули  мостик  из веры,
Волшебно  руку  добром  протянув,
Немой  театр  магической  сцены,
Где  мир  вдруг  замер, струной  не  моргнув…

Я   знаю  точно, что  есть  чудеса,
Сама  я  это   уже  испытала,
Подняв  в  молитве  на  небо  глаза,
Желанья  Богу   строкой  прошептала…

А  он  ответил  и  снова  добро
Парит  на  крыльях  лирической  птицей,
Даря  другим   всё  тепло, серебро,
Роняя   радость  в  земные  страницы…

Ребята! Знайте, любовь  это  чудо,
Не  важно  где  она, с  кем  и  когда,
Дары   удачи  подносит  как  блюдо,
Святое  Солнце  лучей   божества…

Прошу, любите  и  будьте  добрее,
Немного  ласки  и  искра  огня,
Настигнет   чудо   пускай  поскорее
Вас  всех  вокруг, как  настигло  меня…

Награда  свыше  за  волю, терпенье,
За  годы   прошлых  волнений  и  мук,
Ловлю  я  время, моё  вдохновенье
И забываю  все  боли  разлук…

Ловлю  я  воздух  свободы  и  крылья
Опять  волшебно  и  смело   несут,
Возврата  нет  к тем  минутам  унынья,
Лишь  стрелки  Солнца   как   чудо   спасут…

Несётся  время  на  крыльях  надежды,
Я  ощущаю  его  быстрый  бег,
Вновь  одеваю  из   счастья  одежды,
Воздушный  лирик, в  душе  человек…

Творю  я  сердцем  и  это  мне  в радость,
Добро  внутри   заполняет  эфир,
Любить  с  теплом   моя  светлая  данность
Тебя  и  Солнце, весь   огненный  мир…


Рецензии