пришельцы
«Пришельцы» из иного мира…
Косясь и скалясь, вред несете…
Народу, Родине, работе…
Вы тихо, тихо, неприметно...
Несете злобу незаметно…
Она в одежде, в мыслях, жизни…
Несете ржавчину Отчизне…
Скулите тихо, под забором…
Сродни вы, обыкновенным ворам…
«Мощну» набили», висит "живот»
Когда же черт, вас всех возьмет!
Но те воруют, они ведь сброд…
А вы же в креслах, «избрал» народ!
Отрыли свой поганый рот…
«Отцы» родные…, вам уготован эшафот!!!
****
Свидетельство о публикации №114030406005