***
Я всё оставил позади.
Перед вагоном обаяния
Сдаюсь без боя. На, бери.
Стихией мартовского ветра
Ворвалась в жизнь мою Весна.
В обрывках бархата и фетра
Стоит передо мной Она.
Крылата, как потомок Ники,
С улыбкой дерзкой на устах,
Светясь как солнечные блики,
От пальцев тает в двух шагах.
Она капризна и беспечна -
Мой юный и прекрасный друг.
Любовь её не бесконечна,
Как сердца пламенного стук.
В моей Весне - опять заботы.
В Ней моих чаяний судьба.
И я, что погружён в работу,
Сгораю по ночам дотла.
Свидетельство о публикации №114030405987