Песенка на сказочной лыжне

Еду я по снегу,
По белому свету.
А лыжни все нету
Только следы где-то.

Только небо рядом
Смотрит серым взглядом.
И закат нарядом
Украшает гряды.

Город снежный строят
Феи и герои.
Вечер их укроет
Сенью под горою.

Там, где плачут ели,
Зимы потеплели.
В феврале метели
К югу улетели.

Фонари зажгутся
Солнцами на блюдцах.
Склоны улыбнутся,
Сказкой обернутся.


Рецензии