И снова март
И в силу неизвестных нам причин
Опять от нас ждут женщины подарки
И требуют внимания мужчин.
Стихи, торты, конфеты и букеты
Должны в тот день мы женщинам дарить,
И мы всегда нуждаемся в советах,
Чтобы своим любимым угодить.
Но дело обстоит гораздо проще,
Давно известна истина одна:
Коль, если угодить сумеешь тёще,
Тобой довольна будет и жена!
Свидетельство о публикации №114030405979