На внимательность

Юмор  в виде шутки

Ночью так насторожило,
Возможно в карман я положила.
Что- то не добрала?
Кому т, не додала?
А может и не долила?
Вроде б себе и не брала .?
А по другому не могла.

Может, во сне тогда была?
Где- то могла обсчитаться,
Что б обманутой не остаться.
Месяц  целый надо разбираться..

Мечтаю, думаю, напоминаю,
И всё ушедшее я здесь же вспоминаю.
Работа, стройка,домашние дела..
Дорога по судьбе у нас и такова.

Нельзя,мы  делаем всё наоборот,
Кружку воды поднять,
 А он сено взялся таскать..
Первый, второй укос .

А я по три раза по одному месту  заходила,
А вид такой  будто я и не косила.
Не по береглись, не предостереглись,
Хотя  усердно  за хозяйство мы взялись.

Везде во всём я помогала
Ни теми я гвоздями, целую неделю шелевала,

За речкой у братана целую неделю,
Наподобие как в командировке был,
И воздухом ароматным он там дышал.
У них со двора его слыхать,
 Не надо далеко шагать.

Лежит  теперь в земле сырой,
Я поливаю бугорок своей слезой,
Вот так мы будущее своё прервали.
Вернуть бы всё  назад..
И помогала б я через порог переступать,
И калитку перенесла бы за забор!
Что б у него ни начался-психдром!
Всё хозяйство почитали.






.


Рецензии
Интересно, если честно.
Житейская тема.

Анжелика Вавилова   15.07.2020 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   01.07.2023 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.