***

Солнце Красное!
Озаряешь путь в Вечности! ..
Как прекрасен и чист
Твой неземной лик!
Благослови, Людей
Рожденных
На Удачу и Подвиг
В честь Родов
Славных!
В Честь Предков Достойных,
Славой в боях, трудах
Священных обретенную!
Святым Светом

На Жизнь Праведную с Верой
в Добро, с Любовью
К Земле Живой и Вечной!


Рецензии