Избранные экспромты - сxxvii

   593. С НОВЫМ ГОДОМ!

  Гуляй,Россия - матушка,
  И плюнь на разнобой:
  Играть мы будем в ладушки
  И праздновать с тобой!

   596. О Т В Е Т

  За то,что мы про бдительность забыв,
  Проспали демократический призыв,
  А за спиной стоял постылый враг,
  Власть захвативший впопыхах...

                2013


Рецензии