Последний причал

На закате погасшего дня,
На исходе большого пути,
Когда некуда больше идти,
Океан поглотил вдруг меня!

Океан запоздалой весны,
Океан невозможной мечты,
Океан, где есть странные сны,
Океан, где есть Ты, только Ты!

Словно старый изломанный чёлн,
Унесён я в ночной океан,
Где лишь бездна кипящая волн,
Да поёт и ревёт ураган!

Я по жизни немало страдал:
Не сбылись золотые мечты.
Но у каждого есть свой причал.
Мой последний причал – это Ты!


Рецензии