Мальчик с крыльями бабочки

Мальчик с крыльями бабочки стоит у обрыва.
Он думает, прыгать ему или нет?
Мальчик с крыльями бабочки за секунду до взрыва
На каждый вопрос свой нашёл ответ.

Он говорил мне сегодня ночью,
Что нужно летать, что вся жизнь - впереди,
Но что мне делать, если так прочно
Стою, не реагируя на "лети" ?

Мальчик крылатый спит за шаг до обрыва.
Где-то звенят цикады, а я молчу
И закипаю почти что до нервного срыва.
Мальчик, если б ты знал, как летать я с тобой хочу.


Рецензии