Не горюй, мой дорогой, не грусти...

Не  горюй,  мой  дорогой,  не  грусти...
В  жизни  нужно  нам  испробовать  всё.
Что  уходит  от  тебя...  -   отпусти...
Сам...   и  пусть  оно  летит  далеко...

Не  понятна  нам,  порой,  не  проста
Связь  событий,   суеты     ворожба...
Не  пугайся,  что  потом   -   пустота...
Чащу  новую  готовит  Судьба.

Не  загадывай  вперёд  -   как  же  быть...
Не  дано,  увы,  нам  этого  знать...
Будь  готов  её  принять  и  испить
До  последнего  глоточка...  опять...

Не  печалься, дорогой,  не  спеши...
Огорчаться...  до потери  себя...
Наша  жизнь... всего лишь... школа Души...
И... учиться нужно... всё в ней любя...


Рецензии