Два товарища

Мне дожить-бы,  мне дожить-бы,
Мне дожить-бы до любви!
Песню новую сложить-бы,
БОЖЕ, мой, -  Благослови!
Вразуми, земное, чадо!
Отпусти, ПРОШУ, грехи!
Вдоволь скверны!
ВОЙН -  НЕ НАДО!
Пусть услышат – кто глухи!
Дай ЛЮБВИ!
Дай СЧАСТЬЯ людям!
Не печаль, детей, глаза!
Почему,  друг-друга судим
И не верим в ОБРАЗА?
Почему?    Скажи, о, БОЖЕ,
Нам ЛЮБОВЬ не дорога?

Грех на грех, мы, снова множим.
...А пуля, пролетела,  и ага....
 
                26. 11. 2013   


Рецензии