Нет родины краше

Тихо солнце встает над Россией,
Дарит утро прохладу лесам и равнинам,
И доносится запах полыни степей-
Это родина наша,родная Россия.

Слышу пение птиц и журчанье ручья.
Слышен топот коней,проносящихся мимо.
Необъятное все так хочу я обнять.
Это наша страна,дорогая Россия.

Будто в свадебных платьях березы стоят
И кудрявыми косами родине машут,
И своей красотой всю Россию пленят.
И на свете нет родины краше.


Рецензии