Туман
Особая прелесть бывает в тумане.
Когда рано утром куда-то идёшь,
И дымка легка, и узор его странен,
Скрывает он то, что ты ищешь и ждёшь.
Всё то, что навеки осталось загадкой,
И что не сбылось всем мечтам вопреки,
От грёз серебристых и грустно, и сладко,
Захочешь коснуться – они далеки.
Там трепетна сказка, там песнь задушевна,
Там жизнь колокольчиком будет звенеть,
И, как Аладдин перед лампой волшебной,
Ты хочешь рукою туман потереть.
Свидетельство о публикации №114030405818
Елена Бревнова 05.08.2024 13:06 Заявить о нарушении
С пожеланием августовского вдохновения,
Татьяна Владимира 07.08.2024 14:52 Заявить о нарушении