Кто любит - не убивает

Дышать беспечностью можно вечно,
Идти по жизни закрыв глаза.
Молчание громче чем крик
за тебя говорит.
Безразличие убивает.

Закрыть себя в иллюзорном мире,
Зачем стремиться свободным стать?
Проще не слышать, не думать,
не решать.
Равнодушие убивает.

Прошу, остановись! Непонимания стена
Вот-вот растает.
Скажи мне в чём моя вина?
Мне не нужна эта война!
Кто любит-не убивает.

Поверь, возьми меня за руку крепче,
Если будет трудно я подставлю плечо.
Первый шаг всегда сделать страшно
Но дальше легче,только верь!
Кто любит тот понимает.

Прошу, остановись! Непонимания стена
Вот-вот растает.
Скажи мне в чём моя вина?
Мне не нужна эта война!
Кто любит-не убивает.


П.С. Это текст песни.


Рецензии
Гарно, хотілося би послухати пісню.

Оксана Сергиенко   13.11.2020 11:39     Заявить о нарушении