мояяяяяя

Это странно..ужасно странно-
ведь прошло всего десять дней.
ты вдруг стала такой желланой..
ты вдруг стала такой моей..

как с картины Гогена - Поля,
как из снов самых сладких дней,
мне теперь не найти покоя,
даже в гуще ночных теней...

Только ты,моя радость,в мыслях,
только счастье теперь внутри,
я не буду тобой делиться,
и меня ты себе возьми.)


Рецензии