Небожитель

КАК НА ЗЕМЛЕ
КАКОЙ-ТО  НЕБОЖИТЕЛЬ
НЕ ВПИШЕТСЯ
В  КАРТИНКУ
        УЗНАВАНИЙ,

ТАК НЕТ И НИЧЕГО
ВАЖНЕЕ БЕЗМЯТЕЖНОСТИ
БОГОВ,
ЧТО  ПУТЬ
СВОЙ НЕ ИЗМЕНЯТ
ИЗ ЗА
   СЛУЧАЙНЫХ
        СОСТОЯНИЙ...


Рецензии