Частушки - 53

На 8 Марта вновь
Обещал мне муж любовь,
Как к бутылочке припал,
Всю любовь опять проспал!

***
Что за чудо по весне
Просыпается во мне?
Я себя не узнаю –
Кто захочет, всем даю!

***
Расцвела в саду сирень,
И взбесился старый «пень».
Дед, наверно, что-то съел –
Молодушку захотел!

***
Эх, спою я под гармонь,
Звонкой птицей – песня ввысь!
Я девчоночка-огонь,
Ты смотри не обожгись!

4 марта 2014 года


Рецензии