Диалог

- Я вопрос тебе задам , можно?
- Ну конечно , валяй смело!
- Скажи:любят людей за душу?
- Нет,что ты!Любят людей за тело!
...Раскидала нас жизнь по свету ,
Нам друг до друга нет никакого дела...
А меня вопрос  всё волнует :
За что же любят : за душу или ,
как ты говорил , за тело?
.....Пролетели года-птицы ,
сейчас ты утверждаешь смело:
-Ты права была!ЛЮБЯТ ЗА ДУШУ!
-Да?. А раньше говорил,что за тело...


Рецензии