Ночные мысли
Как птицы улетали косяком.
Меня Лукое сном обидел,
И я бежала к морю босяком.
О чём они кричали улетая?
Куда летят, ведь лето на дворе?
Какая-то затерянная стая,
Как помнишь, тополь цвётший в декабре.
Зачем вернулась я сегодня с пляжа?
Замёрзла просто, может и они?
Замёрзли, здесь ведь ветер дует влажный,
Летят туда, где светятся огни.
Волчонок, хочешь мы с тобою
Однажды тоже к югу улетим?
Ты что, опять назвал меня родною?
Да ладно, мы ведь оба спать хотим...
Свидетельство о публикации №114030405739