Рубаи Будь сам себе за гончара

        "Будь сам себе за гончара"

Сегодня весел будь тогда, а не вчера!
Коли, в тебя Амур влетел.., его - пора.
На сколько можешь будь себе Творцом!
Мы глина? Так будь же сам за гончара.


Рецензии