Хотел бы я

Хотел бы я что б ты была похожа на красавиц
    которых мы в романах часто видим
       Но не с чертами женщин отраженных Мопассаном
          С чертами и характером богини
И что б была та красота не ледяная
   Не лунный свет распространяла б ты
      Не лунный свет,что светит но не греет
         А тёплое сиянье красоты
             похожее на зорьку встающую над миром
Чуть чуть вульгарные черты
    которые так модны в наше время
       Фигура не из мрамора и воска
          Пусть будет нежностью она похожа
             на прелесть пташки,что поёт зарёю
                И что б одни и те же интересы соединяли нас
         
          (написано мною в 17 лет)


Рецензии
Костик для 17 лет это класс Соловей

Александр Соловьев 9   05.05.2014 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.