Грусть
Глядишь в заснеженную даль,
Всё вспоминаешь дни Тракая -
К чему ненужная печаль?
Не скрыть тебе своих волнений,
Влечёт тебя в далёкий Кемь -
Душа желает изменений,
А ты спроси её - зачем?
Ты посмотри немного дале
И взором поведи кругом -
Прелестные увидишь дали
В лучах, сияющих огнём.
Опять ты грустная такая -
Зима уже уходит прочь,
Тебя я очень понимаю,
Но чем и как тебе помочь?
Свидетельство о публикации №114030405698
Дмитрий Павлов 3 08.03.2015 11:32 Заявить о нарушении