Надо просто любить

Любить заставить невозможно,
Возможно только лишь любить.
Жить без любви совсем не просто,
А надо просто лишь любить.

Любить и верить в свои чувства,
Любовью этой дорожить.
А без любви жить невозможно
И надо чувством дорожить.

От сердца ключ один лишь нужен,
Другой совсем не подойдет.
Тебя всегда любить я буду
И счастье наше не уйдет.

Оно придет,подарит радость.
Мы будем счастливы с тобой,
А настоящее подарит
Надежду,веру и любовь.


Рецензии