Лэйбл

Налепили лэйблы на лбы - адовщина!
Укутаны в маски пустые ничтожества,
И зверем охота идёт на витрины
Для соответствия стадному множеству.

И вот поколение марионеток:
Тебя простят, если будешь мразью,
Но если сумка не в цвет балеток,
Тебя загрызут и смешают с грязью.


Рецензии
накипело :) ?

Ананьев Сергей   06.03.2014 00:05     Заявить о нарушении