Уйдёшь-обратно приходить не смей

Я больше не пишу тебе стихов.
И не приходишь ты во сне ночами.
И на пороге не гремишь ключами,
Не подбираешь новых нужных слов.

Мы не играем больше, не кричим.
Ты объективен, я остра как бритва.
Мы отползли однажды с поля битвы,
Чтоб порознь наши души залечить.

С годами стало проще и смешней.
И поутихла память и тоска.
И лишь слова еще стучат в висках:
"Уйдёшь-обратно приходить не смей".

04.03.14


Рецензии