Нашим Женщинам!

Девчушки, девочки, девчонки!!!
И сестры, матери и женки!
И всех мы, Вас, боготворим!
В обиду Вас мы не дадим!

Вы наша страсть, Вы наша боль!
Вы наше счастье и любовь!
Вы согреваете, как пламя!
Вы нашей жизни, боевое знамя!

Мы так горды, что Вы здесь есть…
Вы наша радость, вы наша честь!
Мы все готовы, Вас обожать…
И никому Вас не отнять!!!

Мы любим Вас, не в этот час…
Не в этот день, не в этот раз!!!
Всегда мы любим! И сейчас!
Готовы,  жизнь отдать за Вас!!!
****


Рецензии