Для музы
Проникнув в суть простых вещей,
От ласки нежной сладко млея,
Ты восхищайся только ей.
Взгляни в глаза лишь на мгновение-
В них сладкой неги пелена,
И окунись как в вдохновение,
Она любовь, она весна.
Богиня с сутью неприкрытой,
С копною шелковых волос,
С душою нежной, но разбитой,
С губами мокрыми от слез.
Ты прикоснись нежданным слогом,
К ее груди, к ее душе,
И сотвори подобно Богу
Для музы счастье без клише.
Свидетельство о публикации №114030405591