Стереотипы...

Как  кораблю  мешают  плыть  полипы,
Его  обшивку  собою  оскверняя...
Так  жить  мешают  нам   стереотипы,
Ни  раз  «обсосанное  всуе»  подставляя...

И  Разум  убедить  отделаться от скверны
Труднее  на  порядок,  чем  наоборот...
«Леность»  тут  упёртую,  наверное,
«В  курятнике»  страшит  переворот!


Рецензии