Я сегодня к Солнцу прикоснулась

Я сегодня к Солнцу прикоснулась
И оно в ответ мне улыбнулось,
Протянуло ко мне теплые, игристые,
Ручки-лучики искристые…

Потянула я за лучик осторожно:
- Солнышко, с тобой потанцевать мне можно?
И ответило оно согласием...
И мы с Солнцем закружились в вальсе…

Мы кружились над полями, над горами,
Над долинами , бескрайними лесами,
Я о всех печалях вмиг забыла,
С Солнцем милым всё кружила и кружила…

======================================

Что ж, иногда, друзья, и так бывает…
Когда Любовь с весною расцветает,
Когда умеем мы мечтать,
Тогда и с Солнцем сможем станцевать…)))


Рецензии
Привет Лиля! Весёлых тебе танцев под весенним солнцем! С праздником!!!

Владимир Шин   08.03.2014 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
Танцую!!! От прекрасного поздравления!)))

Лилия Уральская   09.03.2014 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.