Любовью ваши души напоит

О, матери, стоящие в проломе,
В молитве за своих детей,
Просящих Бога о покое в доме
И ждущие поддержки от людей!
К вам, исстрадавшимся душою,
Господь Иисус благоволит.
Из чаши, что наполнена покоем,
Любовью ваши души напоит.
Даст утешение плачущему сердцу,
Осушит слёзы горькие с лица.
Для вас откроет Он надежды дверцу,
Прекрасного небесного дворца.
Молитвы ваши не оставит без ответа,
Святого Духа в утешение даст.
Бог не нарушит Своего завета
И по любви Своей просящему воздаст!

                02.03.2008 год.


Рецензии