Любовь ушла...

 Любовь ушла, оставив пустоту,
 Которую заполнить очень сложно
 Закрылась дверь в прекрасную страну
 И просто так вернуться невозможно...
   Мгновение остановить нельзя,
   Оно - песок, сквозь пальцы утекает
   И для него нет ни добра, ни зла...
   Сейчас, возможно, это понимаю...
     Любовь ушла, но сладок её след...
     Теперь я вижу, что не одинока -
     Мне ангел помогал, даруя плен,
     И нёс меня, вселяя веру в Бога...
       Любовь ушла, позволив всё забыть,
       И главное - зачем тогда страдала...
       Мне вера помогает просто жить,
       А пустота... её почти не стало...

   тж


Рецензии
Вера помогает во многом!Спасибо.

Сергей Холодков   25.03.2014 20:03     Заявить о нарушении
Да, Серёж, Вы правы! если человек верит, он горы свернёт!
Удачи!

Наталья Журавлёва Россошанка   25.03.2014 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.