Превращаясь в теплый ветер...

Превращаясь в теплый ветер, я хочу тебя ласкать!... и, забыв про всё на свете, в небесах твоих летать!... обнимать тебя восторгом!... затеряться в волосах!... рассказать тебе, как долго... я искал тебя во снах!... заглянуть в глаза родные... и влюбленною душой... наводить мосты живые... между счастьем и тобой!...

Потерять, тебя вдыхая, поцелуям страстным счет!... твои стоны собирая... будто самый сладкий мёд!... и, прижавшись сердцем верным... переполниться тобой!... твоим жарким вкусным телом!... твоей чувственной душой!... твоим сердцем, что способно... в лютый холод согревать!... сильной магии подобно... нежным чувством окрылять!...

И, взлетая в твоё небо... подарить тебе тепло... что любовью сильной, светлой... в моём поле проросло!... моя женщина родная!... ненаглядная моя!... моя сладкая, скучаю!... и люблю одну тебя!... и, забыв про всё на свете, так хочу тебя обнять!...

превращаясь в теплый ветер...
в небесах твоих летать!...


Рецензии
Михаил просто пламенно написали!!!)))

Юрий Петтров   05.03.2014 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!
С уважением,

Михаил Шапкин 2   05.03.2014 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.