Талая рань

Не шумите сегодня...
талой ранью весною.
всё немного от тает,
в тишине не спеша.

Не шумите сегодня...
я прошу вас к покою.
дорогие прошу вас,
здесь проснулась весна.

В колыбели весенней...
я очнулся сегодня.
и по зимнему снегу,
я иду на весну.

Не шумите прошу вас...
пусть сегодня спокойно.
талой ранью весенней,
я любовь обойму.


Рецензии